mercoledì 3 agosto 2011

Salt Baked Pineapple

Ecco l'ananas!! Allora piatto mooooolto buono!!! M è piaciuto un sacco...il sale riesce infatti a togliere l'aspro dell'ananas sottolineando cosi il dolce sapore del suo succo!!!

La difficoltà del piatto sta nel riuscire a ricoprire tutta l'ananas con il salse mischiato ad albumi e spezie...Gordon la riesce anche a posizionare verticalmente..io ci ho provato per 40 minuti ma da una parte o dall'altra cascava un po' di sale..va bene, devo affinare la tecnica, però il risultato anche se l'ananas è orizzontale è mitico!!!

Una volta scrostata dal sale che in forno si è cementificato (ci vuole un fisico bestiale..ma soprattutto un buon coltellaccio!!! ;) ) la ricetta propone di servire con una salsa di mascarpone e basilico che li per li può perplimere un po'...ma poi in realtà è un ottimo abbinamento!!! MITICO!!!!!

Ricetta facile, e davvero molto buona!!! :)

Nessun commento:

Posta un commento